Технический прогресс действительно не стоит на месте, увидите лишь, какие новинки выкатываются на рынок каждый год! Раньше велосипедный компьютер умел только показывать скорость и пройденное расстояние, а теперь вот уже и сотни параметров под рукой. Но знаете, какие еще прогрессы в технике могут наступить? Вот, к примеру, я жду изобретения велокомпьютера, который сможет сам себя прикрутить на велосипед!
Ведь зачем мучиться с ручной установкой, если можно доверить все этому блестящему изобретению?
Самое интересное, что эти велокомпьютеры еще и разные языки понимают, а если не понимают, то дружно с нами учатся. Я вижу, как он сидит себе в компьютере, параллельно переводясь с русского на английский и обратно, чтобы точно все параметры понять. Мы здесь целую эпоху с новым поколением МТР – механического переводчика велокомпьютеров.
И вот я представляю, как в скором будущем велокомпьютер сам научится готовить кофе во время поездки, управлять пробками и даже делиться своими данными о прошедших поездках в социальных сетях. Ведь сколько там можно накатить километров, пока не заварится кофе или не встретится подруга в соцсетях…
Ох, вот вспомнилось мне одно анекдот:
— Светка, а почему мы не ездим больше на велосипеде?
— Да какой велосипед, Олег, у нас уже велокомпьютеры!
Там и скорость видна, и калории сжигаются, и навигация есть.
— Наверное, они еще печенье показывают, когда едешь?
— Нет, но вот вам интересно, дорогой, какие печеньки можно сжечь после поездки!
Действительно, куда катится этот мир, если даже велокомпьютеры теперь умеют не только камни на дороге считать, но и калории своим редким владельцам. Я бы еще понял, если бы велокомпьютеры научились кататься на велосипеде за своих владельцев. Но, надеюсь, это только вопрос времени!
Так что, друзья, покупайте новые велокомпьютеры, следите за своими параметрами и не забывайте делиться успехами со своими виртуальными друзьями! Ну а пока велокомпьютеры не научились варить кофе, придется это делать самим.